Для организации школьного питания имеется столовая. Кухня столовой оснащена современным оборудованием. Для обеспечения питания обучающихся разработано десятидневное цикличное меню, согласованное с Роспотребнадзором. При организации питания школа руководствуется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». Организацию и приготовление питания школа осуществляет самостоятельно.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 180 кв.м
- Обеденный зал
- 82 кв.м
- Посадочных мест
- 84
Оснащение столовой
Помещение столовой передает атмосферу уюта и комфорта.
- Холдильник
- 3
- Морозильная камера
- 2
- Электроплита
- 2
- Электросковорода
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Пароконвертер
- 1
- Протирочная машина
- 1
- Мармит
- 1
- Электросушилка для рук
- 3